Новый год к нам мчится…

Новый год к нам мчится…

  • Post category:Новости

Новый год – самый любимый, добрый, сказочный праздник. Новый год – ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен. Именно поэтому, 30 декабря 2019 года в МУК «КДЦ Шкуринского с/п» состоялся новогодний бал-маскарад «Новый год к нам мчится…», ставший уже традиционным для жителей станицы Шкуринской.

 Все гости, пришедшие на праздник, активно участвовали в веселых конкурсах и играх ведущей и «залетевшей» на праздник Бабы Яги. Кроме того, для жителей исполнили зажигательные песни солистки ансамбля «Гармония». Также все желающие смогли испытать удачу в новогодней лотерее.

 Конечно же, пришли поздравить станичников с Наступающим Новым годом Дед Мороз и Снегурочка. Совместно с главой администрации Шкуринского с/п Горбенко Владимиром Викторовичем, они наградили победителей конкурса на лучшее уличное оформление фасадов и территории.

В этом году победителями стали: в номинации « Лучшее новогоднее оформление фасадов и территории бюджетных организаций и учреждений» – МУК «КДЦ Шкуринского с/п»;

в номинации «Лучшее новогоднее оформление дворовой территории частных и многоквартирных домов» было выявлено 3 победителя, это – Ковш Виктория Николаевна (ул. Западная. 53), Посевина Елена Анатольевна (ул. 7-го ноября, 94) и Мохнач Ирина Ивановна (ул. Советская,34). Победители были награждены ценными подарками и дипломами.  Завершилось мероприятие дискотекой